同心事件薄

由民政事務局贊助,基恩之家於2001年出版《同心事件簿》見証集。

「…. 感謝在紅塵歲月之中我們有如此一些朋友,他們經歷了人間苦,卻學懂了欣賞與慷慨,並期望以豁達的襟懷迎上前來,與更多同志友人分享,給予支持和勉勵。讓他們知道人間雖苦,情義尚在;感謝基督信仰讓我們更認真看待自己,更努力尋求人間的真與美善。

書內的故事,有些是自傳,亦有些是訪問筆記。編者在當中儘量使它們不煽情,不動怒。人生幸福的事情就是在風狂雨暴過後,簷前滴水之際,可以跟知音者,呷一口清茶,道一闕人間韻味… ”

(摘自《同心事件薄》前言) 關於弟兄姊妹分享

每位基督徒在主當中的成長和同行都有其獨特之處;在主內有掙扎,也有親密的時間。各人在這條天路的起點、行走的快慢也各有不同,但很肯定的是除了神沒有離棄我們之外,就是眾基督徒弟兄姊妹可以份互相勉勵和扶持。

分享當中可能像您走過的道路,也可能是您身處的環境;希望這些體驗可以給予一些鼓勵。當中不算有太多高言大志,只是一些普通人以誠懇和尊敬的態度在信仰與身份中去尋求和親近神 。